UNOS LABIOS GEMELOS

alupego (Ángel L. Pérez)

 

En la voz acorchada.
Levemente agrietada.
Los matices se pierden.
Como se aleja el agua.

Quebradas las palabras.
El sonido rebota.
Como gotas de lluvia,
salpicando en la charca.

Entre los rojos labios.
Ahora de pura cera.
Uno a uno resbalan.
Los apagados gritos,
del dolor que se fragua.

Lentamente la noche.
Deja paso a la calma.
Se retrasa la vida,
que se queda callada.
Envolviendo los cuerpos,
de una brisa de nácar.

Tierna boca que vuela.
En el aire acunada.
Sorteando los rictus.
Esquivando la niebla,
que pretende taparla.
Bordeando los gestos,
ansiosos de atraparla.

Viva risa que abraza.
Lazo de fina seda,
que tiernamente ata.
Cascada de matices.
Ahíto sin palabras.
Rimero de sonidos,
como una catarata.
Preña el viento de gozo.
Promesas de esperanza.

En los cálidos labios.
Se dibuja el futuro,
de una caricia alada.
Van vistiendo de rojo,
los besos que derrama.
Unos labios gemelos,
en un rincón aguardan.
A. L.
http://alupego.blogspot.es/2

Ver métrica de este poema
  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2018 a las 06:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • pfleta

    Simplemente bello, tu poema.
    Saludos.
    Pau



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.