Has meditado sobre el efecto
de una moneda en la palma de la mano;
la seguridad del que da
la humillación del que pide
el agradecimiento del que la recibe
la soberbia del que la tiene
Has pensado en los niños transparentes
en el color de la muerte
en la injusticia de la suerte;
Has pensado que todos tenemos derecho a todo
Has pensado que aquel que de manera obscena mucho tiene
muy bien pudiese ser un soberano ladrón
- Autor: Abad Master (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2018 a las 11:43
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.