Quién soy? - Me presento

El Mochuelo de Minerva

No me puedo definir,
definir es limitar
si me quieren imitar
mejor no ponerles fin
y serán como un delfín
rodeados de mi, el mar.
no me intenten navegar
con fragatas de marfil.

No soy cuerpo
voy disperso
entre cientos
de recuerdos
en aquellos
que yo quiero
que me dieron
un momento
de su tiempo,
yo con versos
me convierto
en mochuelo
mientras vuelo
con el viento,
te despierto
sentimientos
de universos
inconexos.

No soy un montón de letra
formando cuatro palabras
que conforman el fonema
del nombre por cual me llaman,
porque no guardan mi esencia,
ni describen a mi alma.

Soy lo que mires en mí
no lo que puedan contar
con apetito voraz
las serpientes del jardín.

No uso mascara o disfraz.
Transparente, soy así.
Y te ofrezco mi jazmín
como muestra de amistad

Soy una obra inconclusa
si la muerte no me llega,
pero mientra hayan musas
escribiré mis poemas
donde mi Diosa me usa,
su palabra está en mis letras.
No confundan con lechuza
al Mochuelo de Minerva.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Mochuelo de Minerva (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2018 a las 23:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.