Existe alguien al que ame, y no me amo;
Y su recuerdo aun deambula placido y calido en mi memoria,
No existen odios ni dolores para el,
Solo lagrimas de extrañeza casi perpetua…
Existe alguien quien cree amarme, y a quien creo no amar;
Pero lucho entre las exigencias que me hace su compañía
Y la extraña tristeza que me causa su lejanía…
Existe alguien que dice amarme desde hace un tiempo,
Y pinta el mundo que siempre soñé,
A ese alguien creo poder amar transparente…
Ese hace parte de la incertidumbre del futuro…
Existe en ese caos, dos constantes pensamientos;
La desconfianza en el amor que los habita y los hábitos,
Y la convicción que siendo quienes son me debería clonar para a todos amarlos en su grata y encantadora existencia.
Existe alguien que fue mi dulzura primera, y no lo quiso ser más…
Existe alguien que esta, que alejo a pequeñas voces y temo perderme en su olvido…
Existe alguien que estuvo extraviado y encontró rumbos hacia mí…
Existe alguien que teniendo todo esto…parece que todo lo ha perdido…allí existo yo.
- Autor: azul (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2010 a las 14:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 111
Comentarios1
MUY BUENO AZUL!!!
UN GUSTO VOLVER A LEER ALGO TUYO
ABRAZO GRANDE
gracias por tus lindos comentarios, ^^ Dios te bendiga
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.