Te la estás buscando,
como fragancia de mar,
así te la estás buscando.
Veo el sol de la noche,
comiendo la sonrisa de tus fotos
y acostado en el azúcar
de los momento en el que me
deleito con tu la sinfonía de tu boca.
Podemos salir en canoa
y ahí podrás ver la marea
de poeta, dejándome sin palabras.
Recorreremos las olas de las estrellas
navegando entre nuestras manos.
Cántame sin decir nada,
tómame sin tocarme;
afortunado soy al sentirte
cuando me cega la luna de tu mirada.
Quiero averiguar lo que te sonsaca
a tu mirada de miel salada,
descubrir lo que le excita a tus labios
de porcelana fina
y así quitarme la duda
del sabor de tu amor.
Como pintura de Picasso
me convierto al verte pasar,
terminaré escuchando música
de Caloncho para decirte
lo que no puedo describir.
- Autor: Antonio Bistrain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2018 a las 13:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Amalia Lateano, #elpoeta
Comentarios2
Hola ,el balance que puedo hacer es positivo , he de darte las gracias por los momentos de relax y disfrute que siempre he conseguido con tus obras.
Amalia
te felicito!! buen poema.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.