Un poema entre lágrimas

Fernando?

Es tan difícil despertar y darme cuenta que no volverás.

Pierde sentido ser feliz si no hay alguien con quien compartir, se fue el motivo para sonreír.

Siempre es complejo aceptar que la alegría podría no volver jamás.

Lo único que podemos saber es que el futuro incierto es y la esperanza deberá prevalecer.

Una flor, una carta y un poema entre lágrimas.

Una oración, una plegaria y deceos incesantes de encontrarte en cualquier lugar.

No habrá noche sin rezar por ti, suplicaré al cielo que seas muy feliz.

Lo bueno en mí será en tu honor, con pasión dedicaré cada triunfo con amor.

Prometo que siempre habrá tiempo en mis días para celebrar cada momento que decidiste junto a mí pasar.

Con orgullo hablaré de mis tatuajes en la piel, son las huellas del ser más fiel, que jamás olvidaré.

Una flor, una carta y un poema entre lágrimas.

La ilusión de amar y una historia sin final.

Adiós amor, saldré a caminar, recorreré el camino que tantas ocasiones nos vio andar.

Creo que es hoy, a llegado el día en que deberé dar mi paso final, te aseguro que te encontraré en otra vida y enteramente te amaré.

Una flor, una carta y un poema entre lágrimas.

Nuestra historia probablemente no terminará jamás.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2018 a las 12:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: Amalia Lateano
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Oh....excepcionales versos para un excepcional poeta.
    Muda se queda el alma ante tus obras maestras
    Amalia

    • Fernando?

      Agradezco sus palabras.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.