SOLO TU QUE CONOCES MIS DEFECTOS Y VIRTUDES
SOLO TU QUE ESTAS EN BUENAS Y MALAS CONMIGO
SOLO TU QUE ME LLEGASTE A ROBAR EL CORAZÓN
SOLO TU QUE ERES MI FUENTE DE INSPIRACIÓN
SOLO TU QUE PINTAS DE COLOR MIS DÍAS GRISES
SOLO TU LA QUE ME ENAMORA CADA DÍA MAS
SOLO TU QUE ALEGRAS MIS TRISTEZAS Y ME DAS CONSUELO
SOLO TU QUE ME DAS ALIENTO CUANDO SIENTO QUE NO PUEDO
SOLO TU QUE ME ABRIGAS CON TUS ABRAZOS CÁLIDOS
SOLO TU QUE ERES LA PERSONA MAS MARAVILLOSA
SOLO TU QUE ME DAS AMOR CONSTANTEMENTE A DIARIO
SOLO TU QUE ME LEVANTAS DE LOS TROPIEZOS DE LA VIDA
SOLO TU LA QUE LE DA LUZ A MI CAMINO
SOLO TU QUE ERES EL ÁNGEL QUE GUÍA MIS PASOS
!POR TODO ESTO Y MUCHO MAS!
TE AMO CON TODO MI CORAZÓN
- Autor: ALEXIS EL ÚNICO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de mayo de 2018 a las 21:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Comentarios1
buen escrito. te felicito!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.