MADRE HOY YA NO ESTAS

Eco del alma

Terminasteis tu camino ya has partido,

Hoy no te tengo conmigo

Solo tengo tu retrato tu recuerdo y tú cariño,

Tú me destetéis todo desde el día que nací

Que cuantas noches te desvelasteis por mí,

Que soportasteis las noches frías en hacerme dormir

Que tus ojos se mojaron por las noches,

Cuando lloraba sin saber que era el dolor

Me atormentaba sin poder hacer nada,

Y yo aún no hablaba para decirte que me pasaba

 

Tú que estabas conmigo cuando te necesitaba,

Sé que hoy es tarde para decirte lo que me haces falta

Y el cariño que sentía por ti que hoy se me convirtió en llanto,

Madre sé que tu vida no importaba para ti

Porque dispuesta estabas adrar la vida si fuera necesario,

Nunca se me olvidara que el amor más grande y puro

Es el más grande del mundo el que una madre da sin pedir nada,

Cuantas veces los sufrimientos que te di

Olvidasteis para verme feliz,

 

Comprendisteis mis errores de mi niñez

Y tan bien como adolecente aun siendo mayor,

Tu amor es el mayor de todos y me aceptas como soy

Siempre en tus labios esta la palabra perdón,

Como en tu corazón aunque no sea culpable

De mirar sus ojos sin rubor,

 

Tú que me enseñasteis todo

Que siempre me apoyasteis y perdonasteis,

Tu que me acariciasteis cuando mi corazón

Tenía dolor a causa de mi error,

Y en los más difícil momentos de tomar una decisión

Que siempre pedisteis lo mejor a dios para mí,

Que lo que soy hoy es gracias a ti y adiós por tus ocasiones

Que dios me de el perdón .

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 09, 2018

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2018 a las 22:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.