Concierto en do mayor de un melancólico

minsandi

No es que la noche
la estrellas se robara:
es que el gris del cielo
las empañó de lágrimas,
después del alboroto
y el concierto de palabras
que cruzaban dibujando
sonidos que aterraban,
anticipando el principio
de la triste música del alma.

 

Mientras tanto, se escondían
entre las lunas apagadas
del misterio de la noche
las hojas quebrantadas,
donde escribió la hiedra
en forma descarnada
su lamento, para cerrar
el túnel de los tiempos
y escribir, con letras claras,
el silencio de la noche
con una nueva sonata,
evocación de la alegría
al despuntar la mañana.

Ver métrica de este poema
  • Autor: minsandi (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2018 a las 00:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.