Yo sin ti

Extraña de querer

Estoy en medio del desierto

caminando sin rumbo fijo

buscándote en cada suspiro

perdiéndome en cada latido

 

 

No quiero admitir lo que siento

No quiero aceptar que me estoy perdiendo

No quiero pensar en mañana

No quiero, porque si no estás no importa nada

 

Mis palabras no tienen sentido

Cada verso es un mundo perdido

Porque sin ti no tengo esperanza 

Porque sin ti me siento atada

 

Pasan los segundos y todo sigue igual

Semanas, meses y no te veo llegar

Sigo esperando algo que no pasará 

Porque sin ti no me interesa comenzar

 

  • Autor: Extraña de querer (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2018 a las 01:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.