...Tantas teorías que abruman
tantas luces convertidas en fuego
elementos cardinales
que azuzan señuelos casi incógnitos
líneas que fueron escalones
en cuarto menguante
y que ahora
explican razones en la marea de tu vientre
cascadas vírgenes en las plazas
del jardín de las delicias
tal vez las recompensas te persiguen
intentando separar tu quietud
divinizada calurosamente
tal vez ha sido disgregado
tu cordón umbilical de la tierra
o el lazo de plata en tu mejilla
teorías disolubles en categorías
del sueño de los dioses...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 11 de mayo de 2018 a las 03:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Ӈιρριε Ʋყє ☮
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.