REGRESA...

alupego (Ángel L. Pérez)

 

Se ha partido la rama,
Donde duerme el jilguero.
Y cae revoloteando,
despertando del sueño.

El sueño donde habitan,
fantasmas de la noche.
Donde duermen las meigas.
Donde el temor se esconde.
Suave sombra que oculta,
del placer su reproche.

El calor de la mano,
que extendida le aprieta.
Aplaca el beso frío,
que la verdad le asesta.
Y al acecho le observan,
los ojos de la Luna.
Para poder salvarle.
Y que el libre albedrío,
alivie su conciencia.

Preñada de semillas.
Sus entrañas se extienden.
Redes que se entrelazan.
Abrazadas se nutren.
Entre si se alimentan.
Múltiples vidas crecen,
en nuestra Madre Tierra.

Al sentir el deseo,
de volver a la tierra.
Las palabras se quedan,
entre las dos fronteras.
Una, donde hace su nido.
Otra, donde nunca se queda.
De la tierra ha llegado.
Y a la tierra regresa.
Como el Sol se retira,
si la Luna regresa.

En el mar de los sueños.
Cuando el Mundo amanezca.
Navegarán veleros,
ahítos de riquezas.
Pletóricos de vida.
colmados de sapiencia.

Se ha partido la rama,
donde duerme el jilguero.
Más, despierta en el aire,
para emprender el vuelo...
A.L.
http://alupego.blogspot.es/2

Ver métrica de este poema
  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2018 a las 05:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.