Del ir ahora, en avión y nada cae, mi cuerpo
Precisamente va postrado en el asiento
Pero mi espíritu va en otra parte, si es posible
Tener espíritu, de lo contrario solo mi pensamiento
En otra parte que es lo pensado y lo pensado
Es inobjetable, va más abajo, en tierra
Ve más abajo en el subsuelo, es seguro
Como queriendo reencontrarse con su madre
Negando a la que va en vuelo, uno al pensar
No deja de analizar las variables del desastre
Como invocando su efecto, al ir precisamente
En contra de ello, la parte oscura de uno
O de la creencia de uno, al acercarse a la muerte
Solo por el juego del horror, observar el borde
De lo pleno, querer y no caer, atemorizarse
11/5/18 en algún lugar del cielo 9:49 am
- Autor: Santiago Miranda ( Offline)
- Publicado: 11 de mayo de 2018 a las 10:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Cillian
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.