Benditas las madres
porque al nacer
les entregan un hermoso cofre
con sus alas invisibles de ángeles
Benditas las madres
porque ellas son la conexión
de la Tierra con el cielo.
Porque son portadoras del mensaje Divino
de dar vida y dar amor.
Benditas las madres
Porque al llegar a la maternidad,
se colocan sus alas etereas
y ocupan su lugar de Ángeles de la Tierra,
que guían por los caminos de la vida.
Porque los caminos que construyen
están llenos de virtudes
Bendito el amor de las madres
que es incomparable
son el perdón, el consuelo,
el compartir, el desvelo,
Son los ojos que vigilan,
las manos que apoyan,
la panacea que todo lo curan
y la ternura que inspiran.
Madres benditas
que en su digno caminar
dejan sus huellas sobre la vida
dando besos de amor
y abrazos de esperanza.
Antonio Encinas Carranza
D. R.
- Autor: Antonio Encinas Carranza ( Offline)
- Publicado: 11 de mayo de 2018 a las 11:57
- Comentario del autor sobre el poema: Homenaje a las madres
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.