Reflexiones del alma

jwdo2018

cuando el alma esta muy triste

no hay manera de de arreglarlo

ni que busquen buenos cómicos

podrán ellos solucionarlo

 

las lágrimas salen solas

el corazón se se entristece

y si uno esta muy solo

el sentimiento se crece

 

las razones son extensas

para  la tristeza sentir

cuando nos deja un amor

el cual ya no va a venir

 

recuerdos que te atormentan

la nostalgia que te invade

y un nudo en la garganta

cuando de la pérdida sabes

 

quien en toda su vida

o se ha sentido triste

y le ha dicho a un querer

 ¡amor por que te fuiste!

 

dicen que tiempo y distancia

proporcionan el olvido

pero ni con tiempo ni distancia

olvidar no he conseguido

 

si alguien piensa distinto

le respeto su opinión

pero lo pongo en dudas

cuando incluye el corazón

 

El profe

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El profe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2018 a las 23:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo escribi pensando en la perdida de mi esposa haca ya dos años y a pesar de ese tiempo su recuerdo sigue presente en cad detalle de mi vida
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.