Iris violento turbio desdén
venas caídas en un témpano
sonámbulo latido duerme bebés
árboles de espesor puro
tronco esguinces
telaraña orbital anillo puente
cascada receptáculo
cabellera grillete de juventud
cuervos longevos de ceguera onírica
huella tímpano del pitido final
termómetro condensa fiebres de lirios
mapa facial de planicies monodosis
escalera de vértebras ponzoñosas
hacia las nubes del celeste resbalón
inventario de olas ya surfeadas
astrolabio maníaco
contumacia de la muerte natal
y sus flores de periférica visión
espuma revelada
levadura para versos pigmeos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.