"Más allá de los sueños"
Hay un extraño lugar
en mis sueños
por el que paseo yo.
Y en él me encuentro
con los que partieron
ya hace tiempo,
que siempre sonriendo
me preguntan
si sé quiénes son.
Más allá de los sueños,
reconozco las voces de
quienes quiero
pedir perdón.
Almas,que sin querer,
les partí el corazón,
y a los que intento decir,
que donde antes había daño,
ahora hay perdón,
y si antes esparcía odio,
ahora siembro amor.
- Autor: rafaahijones ( Offline)
- Publicado: 11 de mayo de 2018 a las 13:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.