No te veo...
Hay muy poca luz y no te veo,
en esta tarde gris,
de brillo de zapato
y susurro de veneno...
No se si eres tu
quien atraviesa mi soledad,
con una sonrisa de guitarra
y con cinco rayos como dedos...
No me suena tu voz
cuando me hablas de lechos tibios,
de desnudeces blancas
y de pieles rosadas en dos adolecentes cuerpos...
No te reconozco
con tus sueños clausurados,
con tus teñidos recuerdos,
con ese corazon angosto
ahogandose en tu pecho...
Cuando por el tobogan de los montes
resbala de espaldas la noche,
suena un tango compugido
entre un monton de estiercol
para que mariposas de medio luto
bailen con alcoholicos escarabajos negros...
Yo no deberia molestarte con mis dudas, con mis miedos,
con mis versos rotos,
con mi tiempo enfermo...
Perdon no tendria que habertelo contado
te pido perdon por ello
pero es que hay nuy poca luz,
y no te veo...
Siempre a tu lado...
Sil...
No me olvides...
- Autor: SIL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de mayo de 2018 a las 19:07
- Comentario del autor sobre el poema: SI DEL OTRO LADO HAY LUZ.... INEXORABLENTE ENTRE LAS SOMBRAS PUEDES LOGRAR VER LA LUZ... ENTONCES LAS SOMBRAS TE MARCARAN EL CAMINO...
- Categoría: Triste
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Enamorada de la luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.