Ella y yo.

Israel H Najera

Ella y Yo.

 

Ella es omnisapiente, yo sapiosexual.

Ella es omnipresente y yo me siento solo.

Ella contiene en su saliva alcohol etílico, yo soy un chico alcohólico.

Ella es altruista y yo un mendigo, ella tiene un abrigo y yo tengo frío.

Ella es graduada en psicología, yo estoy atado a la depresión y a la melancolía.

Ella tiene respuestas y yo preguntas 

A ella le fascina la lectura y a mi me apasiona la escritura.

Ella sabe escuchar, yo tengo tanto que expresar.

Ella es toda alegría y yo estoy hastiado.

Ella es toda energía y yo estoy cansado.

Ella es quien me ánima, yo tengo baja autoestima.

Ella es Rap y yo rima.

Ella es morfina y yo dolor. 

Ella es valiente y yo soy todo temor.

Ella es licor y yo un ebrio sin remedio.

Ella es ternura y yo ira.

Ella sabe de medicina y sana......yo estoy profundamente herido.

Ella es paciente y yo irascible.

Ella tiene perspicacia, yo sutileza.

Ella proclama la paz, yo no quiero más hostilidad.

Ella es optimismo y yo fatalidad.

Ella quiere sinceridad y yo la quiero de verdad.

Ella sabe perdonar, yo acostumbro errar.

Ella sabe comprender, yo siempre he sido incomprendido.

Ella es racional, yo emocional.

Ella es miocardio y yo corazón

Ella es cardiología y yo presión arterial.

Ella es otorrinolaringología, a mi me falla el oído y el olfato.

Ella dibuja, yo soy un garabato 

Ella da vida y yo soy corpóre insepulto.

 

En conclusión....... Ella es todo lo que necesito.

 

11-08-17.   Israel Najera.   Cd. Jiménez Chihuahua.

  • Autor: Poeta frustrado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2018 a las 01:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.