**-Hálito del Mal Sabor-**

Zoraya M. Rodríguez

El Hálito del Mal Sabor


**-**

Cosechas rosas,

pero, tu aliento no es precisamente a rosas,

el hálito del mal sabor,

impregna el dolor,

en todo un aliento,

que es desaliento,

cuando no me das la frescura de antes,

cuando las compasiones,

están sin emociones,

cuando se oscurece el tiempo,

aquí, entre los dientes de marfil,

que conlleva un ademán tan frío,

como el cuerpo tan vil,

en la tormenta de tu cuerpo,

tan delirante como el delirio,

que calienta más tu aliento,

con el hálito del mal sabor,

que expele tu garganta,

cuando desencanta,

con poder exhalar,

lo que por callar,

es mejor que peor que inhalar,

el hálito del mal sabor de tu boca...

**-**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2018 a las 12:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.