No hay palabra que defina tu esencia,
Tu misterio, tu grandeza y tu amor.
Tu labor es un Sacro-Oficio
Sencilla y fuerte como el rocío
En el que das parte de ti en cada amanecer
Llenando de vida, fuerza y alegría nuestro Ser
No hay palabra que defina tu esencia,
Tu misterio, tu grandeza y tu amor.
¿Hablar de ti? Escribiré un verso…
Retener tu esencia… en los pétalos de una flor.
Que se traduzcan en poesía
Esa grandeza de Alma que da todo su amor.
Eres una flor de primavera perpetua
Que crece en toda estación
Vinculándote con todos
Haciéndonos un lugar en tu corazón
No hay barrera en esta vida
Que limite tu acción e inspiración
La fuerza de Dios en tu Ser anida
Está el misterio de Dios en tu corazón
Eres, tú, la más querida de todos los seres
Forjadora de hombres y mujeres
Eres fuego que da Luz y calor
Eres fuego que gesta Unión y Amor
Eres Luz que disipas las tinieblas
Eres el fuego que en el hogar da calor
Eres el centro que une voluntades
Eres en la tierra el Amor de Dios
Que guarda uno de los grandes secretos
Compartir la Vida, como Él nos la dio.
No hay palabra que defina tu esencia,
Tu actuar, tu ejemplo, tu generosidad…
Después del amor de Dios, es el tuyo: Mamá
Todo lo cambias, todo lo transformas
Con tu magia, con tu bondad.
Una sonrisa, una palabra tuya
Reconforta nuestra alma e invita a continuar
No hay palabras que definan tu esencia,
Es difícil saber que más hay…
Es grande el misterio
Que encierra el ángel llamado MAMÁ…
Remlid
- Autor: Remlid (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de mayo de 2018 a las 13:27
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 95
Comentarios1
Hermosas y sublimes letras a una madre en ausencia, pero ella siempre estará a tu lado en tu corazón.
Gracias por compartir y te saludo.
Eso y más es lo que inspira una Madre...
Feliz día Ligia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.