Día de alumbramiento en tus rios
mujer de frente escarchada
Al romperse el dique multiples aguas
entregaron vida al mundo con nuevos bríos.
Navidad fecha pactada
por las estrellas fijadas por un designio
que a tu vientre dio el encargo
custodiara y sin embargo
ya iba contigo.
Miraste entonces el alba
¿ sentiste cálida el alma y el cuerpo frío ?
que mas da si ya entregabas
otra vívida esperanza
mar diluído.
En la distacia te siento, mujer de guerras.
Te quiero aunque no te miro
y en alas ya va un suspiro
hasta tus tierras.
Autora, Celeste alma. 10 de mayo 2018
- Autor: Vagabundo Universal. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de mayo de 2018 a las 19:37
- Comentario del autor sobre el poema: Colaboración de la poetisa Celeste alma, dedicatoria especial
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 149
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.