Es imperdonable mirarte a los ojos

Fernando?

Cambian los papeles, ahora el que tiene la venda soy yo y muero por ver.

Sólo escucho tu llanto y me duele tanto saber que nada puedo hacer.

Mi alma necesita desvanecer.

Ayer no estuve al lado tuyo, vivían cientos de pretextos en mi mente.

Haría cualquier cosa por compartir tu dolor, pero no hay nada que hacer,
el tiempo se nos fue y el amor quizá...

No habrá marcha atrás, el tiempo no volverá, será mejor olvidar.

Entre el viento diluyo las cascadas de esperanza que solía guardar, se evaporarán.

Interrumpo mis sueños, estabas en ellos, lo debes saber, pero terminó.

Mi memoria está a punto de arder.

Es imperdonable mirarte a los ojos, caíste tantas veces y nunca intente deternerte.

Daría mis alegrías por evitar tu dolor,
ahora es tarde ya, espero que te encuentres bien, lo digo para disimular.
Debería intentar, pero no quisiera lastimarte una vez más.

El arrepentimiento me hace presa de mis errores.
Es justo que los egoístas suframos por causar dolores.

Te prometo que algún día te mostraré todo mi amor.
Haría lo imposible y lo impensable por evitar tu dolor.
Viviría entre agonía a cambio de alejar tu dolor.

Me olvidaría a mí mismo por evitar tu dolor.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2018 a las 00:02
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Viviría entre agonía a cambio de alejar tu dolor.

    Me olvidaría a mí mismo por evitar tu dolor.
    .-..-.--.-.-..-.--.-.-.-.-.--.-
    Preciosos poema.
    Besos
    Amalia

    • Fernando?

      Muchas gracias. Saludos para usted



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.