AL GUN DIA PENSE AVERTE OLVIDADO PERO
NO FUE ASI POR QUE COMO DICE EN UNO
DE MIS VERSOS QUE AL OIDO TE DI : COMO... COMO OLVIDARTE
SI ESTAS EN MIS RECUERDOS Y VIVIES EN MISENTIMIENTO AMOR
NO OLVIDARE QUE TE QUIERO POR QUE ERES UN COMPLEMENTO
QUE NO PUDE TENER ERES EL MAS SINCERO FRAGMENTO DE QUE EL
CIELO ES UN LUGAR QUE EXISTE Y QUE ME DICESTE LA OPORTUNIDAD DE VER
Y AHORA ALGO NUEVO QUE JAMAS ESPERO ALGUIEN REPITA PARA TI.
ALVER TUS OJOS SUSURE QUE LINDA MIRADA TIENES DULCE COMO MIEL
Y FRAGIL COMO TU LO BELLO QUE E COSIDO Y PENSANDO EN TI
Y LA SUTIL FRAGANCIA QUE DEJASTE EN EL PASILLO EN LA NOCHE AL DORMIR
YA NO QUISE SOÑAR PUES EL SUEÑO QUE QUERIA VIVIR ESTAR JUNTO ATI
Y SIN PEDER EL TIEMPO VI EL CIELO Y EN LAS ESTRELLAS CUAL SI FUERA UN RETRATO
TE VI....... SIN SIQUIERA ESTAR AHI... ME SENTI TAN BIEM Y AL CAER MI ALMUADA
UNA NUVE FUE PARA IR VOLANDO ASTA TI Y VER DE NUEVO EL FARO CALIDO DE MI
CORAZON UN NUEVO CORAZON PERDI LA RAZON Y NOCION DEL TIEMPO AL DESPERTAR
Y MIRAR QUE YA NOESTABAS ME PUSE ALLORAR
QUIEN DIRIA QUE FUE TODO UN SUEÑO PERO DOY GRAIAS QUE TE TENGO
PARA CUMPLIR MI VIDAD Y COMPRO VAR ESTA FRACCION:
(TU + YO)(SUEÑO)-ILUCION =AMOR => AL INFINITO
SABES POR QUE ?
POR QUE EL SUEÑO FUE EL ´PARAISO TU YO Y EL MUNDO CONTYRA NOSOSTROS
PERO LO BELLO DE ESTO ES QUE MIRARAISO ERES TU
- Autor: YO.ANGEL ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2010 a las 20:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 824
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.