COMO DOS ADOLECENTES ENAMORADOS
QUE SE MIRAN DE FRENTE SENTADOS
DONDE AL SENTIRSE DE MANOS
ESTARAN SIEMPRE TOMADOS.
APRENDIENDO EN TERNURA
DE CADA TRINO EN LA ESPEZURA
DE CUALQUIER ÁRBOL VERDE
COMO SU AMOR SE CRECE.
IREMOS POR EL RESTO DEL CAMINO
HACIA EL TIEMPO ETERNECIDO
CON MIRADAS DE OJOS TIERNOS
BUSCANDO NUESTROS OJOS BELLOS.
A AMARNOS MUY TEMPRANO
SIN MIRAR ATRÁS EN VERANO
SIEMPRE BUSCAREMOS LA LUZ PRIMERA
DE ESA VERDE PRIMAVERA
IREMOS SOLO COMO DOS ENAMORADOS
SIEMPRE, SIEMPRE, DE LAS MANOS.
MUY BIEN, MUY BIEN AGARRADOS.
A AMARNOS, IREMOSAPRENDIENDO
MI TERNURA, MI BELLO ENCANTO.
HARE DE TI MI REYNA
TE AMARE DE PIES A CABEZA.
IREMOS APRENDIENDO A AMARNOS
CON LOS PIES BIEN PUESTOS
EN ESA VUESTRA TIERRA
TE AMARE. SIEMPRE ETERNA.
Y ESE CROAC, CROAC, DE RANA
MUY ATRÁS POR SIEMPRE QUEDARA
Y HARE DE TI MI REYNA
POR SIEMPRE ENAMORADA.
- Autor: HOMOSAPIEN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2010 a las 20:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 84
Comentarios1
MUY TIERNO FRANCISCO
TE FELICITO
ABRAO GRANDE
GRACIAS MI BUEN AMIGO SEMILLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.