La chica más bella a mis ojos
Una mujer muy bien formada
Pareciera salir de un cuento
Es mi princesa del alma.
Prisionera de inseguridades
Siente que no es preciosa
De especial no tiene nada
Y más común es que muchas.
Entre miles pasa desapercibida
Se sienta en el parque
Ahí nadie la admira
Ni roba suspiros de amor.
Mi princesa de ternura
No te das cuenta
Nublaste tu vista
Por tanto temor.
Yo no miento
Yo no te engaño
Te digo que eres bella
Y lo sientes extraño.
Con tu sola sonrisa
Alegras mi mundo
Y en profundo éxtasis
Cae a tus pies mi alma.
Por mis palabras
Me llamas loco
Apartas tu rostro
Y admiro tu espalda.
Todo de ti me gusta
De ti todo me exalta
Tal vez soy el más loco
En cuanto de amar se trata.
Tu mi princesa de cuentos
Cree en mis palabras
En mi amor que es cierto
Y en mi corazón que te llama.
Te pienso entre suspiros
Suspirando pasan mis horas
Recordando tu lindura
Mi princesa del alma.- Autor: CrisRod (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2010 a las 20:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 321
Comentarios2
MUY LINDO
TE FELICITO
ABRAZO GRANDE
Gracias por el comentario Ivan.
Un abrazo.
Si mi querido Cris, te quedó precioso tu poema, que no se si es cuento o realidad, pero sea lo que sea te quedó bueno de verdad y logró su objetivo de que gustara, un abrazo amigo del alma.
Gracias amiga Nelly por tu comentario. Es siempre un honor que escribas sobre mis poemas. Un gran abrazo y muchos deseos de éxito en tu vida.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.