ESTORBO LES SOY
Por los padres de mis nietos olvidada
en este geriátrico me encuentro hoy
Pues ven a mi edad, estorbo les soy
y porque ahora, ya no les aporto nada
Ninguno ve, en mí la angustia anida
pues solo miran que arrugada estoy
Y seguros están, pronto al hoyo voy
en donde saben lo que fui se olvida
Ellos ignoran cual es mi desespero
pues ellos siguen siendo mis amores
y siempre lo serán mientras que muero
Me agobia el saber que en este pecho
sostuve a quienes hoy me niegan flores
y siendo su madre me ven como desecho
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2018 a las 12:17
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.