Para las madres

jwdo2018

una madre es lo mas grande

que en este mundo tenemos

hay que tenerlo presente

y nunca esto olvidemos

 

nos arrulla con sus cantos

nos cobija entre sus brazos

en todo momento demuestra

que nos unen fuertes lazos

 

quien a su madre no quiera

respete y valore mucho

no debe esperar que un día

sientan por él orgullo

 

amores como el de madre

en ninguna parte existe

y quien piense diferente

lo espera un destino triste

 

respetemos a las madres

que son un símbolo puro

la cual nos entrega todo

con un cariño seguro

 

sin olvidar quienes somos

y lo mucho que logremos

todo se debe a una madre

todo a ella le debemos

 

El profe

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El profe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2018 a las 12:52
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.