Podría amanecer
solo
con unos brazos ahorcándome
los suspiros
y afuera el canto
tembloroso de las piedras
oír
esperando morir
en un segundo impreciso
como un licántropo
entre muchedumbres de litio
pero
mi casi extinto
mundo de calladas multitudes
busca aún entre sus ojos
el sentido
que
desde siempre ha tenido
el silencio
de las cosas en cada precipicio
después
del paso de la lluvia
que besa el aire
y también
conocer el aullido
de los grajos al abrirse la gloria
antes de anochecer
La voz
es arado y descubre
bajo arduas cortezas
larvas en paro
vida que espera solo
echarse a andar
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2018 a las 15:33
- Comentario del autor sobre el poema: Poema base: "Golem"; autor: El hijo de las trece; publicado: 12 de mayo de 2018, a las 02:55.
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 76
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.