Suavemente ves caer el sol
Sobre tus mares...
Tiernamente yo, lo he contemplado.
Desde mi lugar sobre el tejado.
Plácido espacio para dejarnos.
Sigiloso es el universo, que se transforma.
Y mutaciones ves, en cada hombre, en cada hoja.
Nos conectamos con vibraciones que,
Nunca se apagan.
Maravilloso haz de luz
Irradiación del cosmos.
Paulatinamente ella, se asoma.
Y finalmente la noche nos habla.
Ahora yo, descanso.
La canción, me arropa.
- Autor: Eli (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2018 a las 16:02
- Categoría: Carta
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.