Tenemos una muy bonita amistad
En la cual te soy fiel y existe sinceridad,
Pero creo que me estoy enamorando
Y no te he dicho esa verdad.
Me gusta tanto estar a tu lado
Siento amor y creo que te amo,
Pero no sé cómo decirlo, y solo soy
Tú secreto enamorado.
Ya no te veo como una amiga
Pero sé que tu no estas enamorada
Ya hay alguien en tu vida,
Y sé que lo amas, me lo dice tu mirada.
Yo no quiero que alguien te haga sentir mal,
Recuerda que tú para mí eres muy especial
Yo te quiero y te se valorar
Pero entre nosotros tan sólo existe amistad
Me habían advertido que esto pasaría
Y yo también lo sabía pero siempre lo ignoré,
Me gustas mucho amiga mía
Y hoy te digo: Yo de ti me enamoré.
Se que esto es imposible
Y no me querrás perder,
Si tan solo pudiera ser el,
Pero solo soy tu amigo
Y tal vez siempre lo seré.
Se que nos hemos prometido
Amistad eterna para siempre,
Pero hoy te quiero y te lo digo
Y quisiera que aquí te quedes.
No he podido encontrar
La manera de decirlo
Que de ti me fui a enamorar,
Y amor no sé cómo pedirlo.
Pensé que ya no volvería a pasar
Me crei capaz pero volvió a suceder
Creeme que no lo pude evitar
Y se que te podría perder.
Porque tiene que ser en el momento,
En el que tú corazón ya tiene dueño,
Yo no quisiera volver a sufrir
Pero te amo y juro que no miento.
Amiga dime yo qué hago
Que hoy necesito de tus consejos,
Si cada vez me enamoro más de ti
Y no quisiera volver a verte lejos.
- Autor: Cesar García ( Offline)
- Publicado: 13 de mayo de 2018 a las 22:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz
Comentarios1
Una larga pero buena declaración de amor. Suele pasar, lo digo por experiencia propia.
Saludos poeta.
Muchísimas gracias, me alegra que le haya gustado, seguiré publicando aquí mis poesías, por si le interesa conocer más sobre mis escrituras..
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.