Esencia

mmmendie

Hubo una historia que comenzó con la compra de un celular. Una puerta que se abrió al encuentro de dos almas que comparten el mismo amor, fundamentado en lo divino, en un Dios que alza la mano y todos le obedecen.


Cada vez que mires al horizonte y veas una estrella brillar, solo es la luz del reflejo de tus pasiones, de tus buenas intenciones, de tu amor por el servicio a los más necesitados.


Todos somos Bienaventurados en Cristo que nos salvo, pero no todos somos cumplidores de su palabra, abre tus alas y alza el vuelo, que donde tu quieres llegar solo los valientes lo logran. Dichosa tu que lo tienes todo y no pides nada, porque tu espíritu es tu mayor fortaleza. Y tu palabra la espada de doble filo que aparta al maligno de tus caminos.


Te busque en el diccionario y me salio que no hay definición para algo tan perfecto, aunque a veces nos equivocamos aprendemos a levantarnos, si saulo tuvo que convertirse en pablo para ser nueva criatura, porque tu no puedes pasar de María a María porque esa es tu escencia, las cosas buenas nunca deben cambiar. 

  • Autor: mmmendie (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2018 a las 00:13
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Dreamss.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.