Perdone fiel amiga, por lo que le voy a exteriorizar
Pero llevo algo muy dentro, que no lo puedo callar.
Siento un amor inefable que jamás tendrá igualdad
Y debo decirle que este amor rompe nuestra amistada.
Quiero que usted comprenda dulce amiga encantadora en el
Que yo nunca pensé amarla, pero me llego la hora.
Y como el amor también tiene su fecha en el calendario
A mí me llego el momento en que amarla fue necesario.
El amor es como el viento, que nunca se detiene
Y también es como el ladrón, que no dice cuando viene.
Sé que muy ciegamente, a otro ha dado su amor
Pero en silencio se lamenta confirmando que fue un error.
Yo también di el mío, a quien no lo merecía
Amor que con el tiempo solo fue fantasía.
Más hoy poseo pericia, y se elegir lo que quiero
Y usted ya debe saber lo que es falso y es sincero.
Quiero que usted comprenda, a este osado y profanador
Que se propone perder una amiga, pero ganar un amor.
Solo me resta decirle por medio de esta confesión
Que he dejado en sus manos, mi muerte o mi salvacion.
©2010 Víctor R. Benavides
- Autor: el velico invencible (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2010 a las 22:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 91
- Usuarios favoritos de este poema: mariza_02
Comentarios2
HAS SIDO LAPIDARIO ENTRE LA VIDA Y LA MUERTE.
TE FELICITO
SENTIDO POEMA
ABRAZO GRANDE
la verdad que me siento alagado de tener un comentario de esa magnitu de tu parte muchas gracias.
virtuosa composicion victor!
gracias hermano
espero que sigamos por el mismo camino.
abrazos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.