\\\"\\\" Ven, Besame \\\"\\\"

jhony a.

                        

Ven besame,
no esperes mas y hacercate,
Esta agonia de estar juntos y no poder tocarte me esta enloqueciendo,
La agonia de tenerte y no tenerte me esta matando.
Ven besame,
No pierdas la oportunidad y hazlo,
Asi sea la ultima vez que te vea,
Asi se hunda esta relación en lo profundo del oceano.
Ven besame,
Es prohibido este pedido loco que te hago,
Ya que cada uno tiene una pareja esperando,
Y la razón nos repita a cada momento que esto es un tormento.
Tormento y agonía de no juntar nuestros labios.
Ven besame,
Que importa lo que diga la gente,
Ellos no saben lo que hemos pasado o vivido
Ellos no saben la historia que seguimos pasando.
Ven besame,
Que sea un beso interminable, que sea un beso duradero,
Nuestros labios jugando mutuamente
Nuestras lenguas introduciéndose al deseo.
Ven besame
Con el mas tierno de los deseos
Asi sea el de despedida
O tal vez se vuelva eterno.

  • Autor: jhony a. (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2018 a las 00:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Besame gi. Junta tus labios con los mios.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Almendra18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.