CORTESIA
No hay nada más fuerte
que la cortesia
ni nada tan elegante
como su verdadera fuerza
por mover montañas
sin apenas tocar un dedo.
Es la demostracion
de un caballero
la sutileza en acción
el atrevimiento
por preferir
las cosas delicadas
la dedicación de tiempo
y de atención.
Ser cortés
parece cobardia
es señal de dignidad
es saber valorizarse
dar aprecio a las demas personas
más que a si mismo
es elevarse a la categoria
de humano
es ser gente
entre nosotros mismos.
- Autor: maltez62 ( Offline)
- Publicado: 14 de mayo de 2018 a las 06:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.