Se de mi estropicio,
Sepa vuestra merced
Que donde voy la pifio,
Para la mala suerte
Soy su vicio,
Nunca me deja en paz,
En el momento propicio,
Siempre me niega
El albricio,
Para ella soy su artificio,
De mi desventura
Ha hecho su oficio,
De mi vida ha
Hecho un suplicio,
Ójala se largara
Su maleficio,
Siento haberte
Provocado perjuicio,
Te deseo la mejor ventura
Con carácter vitalicio.
- Autor: Alma atormentada ( Offline)
- Publicado: 14 de mayo de 2018 a las 15:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 63
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.