Abandono

jwdo2018

con la mirada de asombro

y el corazón palpitante

contemplaba tu semblante

aquella noche de invierno

cuando sentí que el infierno

abrazaba mis entrañas

cuando una sucia maraña

de tu accionar tan funesto

que de malas me ha puesto

al partir esta mañana

 

solo dejaste tristezas

en mi corazón herido

aunque ya hayas partido

sigues presente en mi alma

iré en busca de la calma

que el tiempo me brindara

y así lo voy a lograr

aunque me salga caro

cuando lo haya logrado

satisfecho he de estar

 

El profe

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El profe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2018 a las 19:08
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.