\\\"Peldaño tras peldaño\\\"

anbel


Peldaño tras peldaño intento subir
Pero el amor es complicado recorrido
Parece no estar hecho para mi
Alcanzar la meta no consigo
¡Que difícil de conseguir!
A mitad de camino me quedo
El final me queda por descubrir
Peldaño tras peldaño, lo intento
No puedo... Al final no llego
El amor se ha burlado de mi.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.