De que sirve quererte,
y adorarte como una tonta;
si yo muero por ti,
pero tu, mueres por otra.
Y cuando digo que te amo,
nunca me tomas en cuenta;
ya que existe otra a tu lado,
que siempre, cosas te inventa.
No te das por vencido,
nunca la has olvidado;
y cuentas estuviste conmigo,
en ella pensabas callado.
Date cuenta que te amo,
y que si no estas, no respiro.
Date cuenta que te extraño,
y que sin ti, no vivo.
- Autor: Jenifer Aguilar Guajardo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de mayo de 2018 a las 23:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.