JUGAR PARA VIVIR.

emiliodom

    Lo más importante de nuestra vida,lo aprendemos jugando. A través del juego, los niños aprenden a caminar.Experimentan con las palabras hasta que dominan el lenguaje.La razón por la que el ser humano ha tomado ventaja al resto de animales, es por su entrega, para seguir jugando en la edad adulta. El ser humano, tiene la capacidad de mantener el espíritu lúdico toda la vida, y eso le ha permitido desarrollar el cerebro más que ninguna otra especie.   Aunque no todos los adultos, hacen  uso de este don que nos enriquece la imaginación invitándonos a superarnos. Conclusión: ¡ Hay que seguir jugando!!.

 

  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2018 a las 02:57
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.