Soy de mi yo

rav7

Llévame más allá.

Déjame entrar en la luz

¿Qué me impide?

Mis entrañas se cierran, mi pecho también.

Como dejar de sufrir, si en lo único que pienso es en dejar de sufrir.

Como dejar de amar, si en lo único que pienso es en dejar de amar.

Regresar ya no tiene sentido, ya todo está roto.

Mi corazón, mi alma, mi sonrisa. Todo está roto.

Quiero volver pero no puedo, quiero avanzar pero no puedo.

Mi pecho se sigue cerrando, mis entrañas también.

¿Qué hago?

Déjame entrar en la luz

¿Qué me impide?

Solo mis entrañas, mi pecho, mi yo, pueden romper esta jaula asfixiante de mí.

Solo yo puedo llevarme más allá.

Ayúdame, yo.

Ayúdame a entrar en la luz.

 

  • Autor: rav7 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2018 a las 03:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.