Podría haber sido hace un tiempo,
Tal vez hui, o fui precavido.
O las ansias son las que engañan,
Y no es más que deseo egoísta esa misiva.
Donde terminará y comenzará,
Esta pendular perspectiva del acto.
Será ésto el retraso de un impacto glorioso,
O simplemente hacer creer que habrá un impacto.
Es ésto el silencio previo al desastre?
O así será por siempre y me engaño?
Estoy acaso dilatando un gran triunfo?
O así tan solo soy y me agiganto para amarme?
- Autor: Pirator ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2018 a las 04:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.