Aparentando una sincera amistad...
Simulaste el encuentro
nadie sabía de tus mentiras
anidaste la ilusión
pero tu ingratitud
y tu fingida lealtad te dominó
sin importar mis sentimientos ,
arrancaste lágrimas en mis ojos
¡siento ausentes momentos de felicidad!
es tan difícil la lejanía
pero todo fue una mentira
en mis tristes y gélidos inviernos
ahuyentaré mi llanto,
el dolor y el reproche,
y viviré de quimeras,
abrazaré mis recuerdos ,
hasta que un día mi corazón deje de latir
y mi alma de sufrir,
y aunque no se hasta cuando
plasmaré tu traición...
no se si podre olvidar,
¡ aún esta excelsa mi amistad !
hasta lo que me quede de vida
en el silente suspiro de mi dolor...
¡me golpeaste el corazón.!
¡ todo está en contra de mi verdad..!
sin existir ninguna razón
resaltaste tu maldad
el secreto nos oprime...
los días serán interminables ,
pero intentare alejarme del daño,
así dejaré correr mis años.
- Autor: iko ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2018 a las 04:58
- Comentario del autor sobre el poema: Reflexionen y abran los ojos antes de que sea demasiado tarde y que os hagan daño :(
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.