Tal vez

mmmendie

Tal vez sea momento de detenernos en el tiempo, mirar hacia nuevos horizontes y vernos juntos haya a lo lejos.


Tal vez deseamos más de lo que podemos tener, miremos los dichosos que somos con lo poco que tenemos y esperemos que eso sea suficiente.


Tal vez sea el momento de darnos cuenta cuanto nos amamos, mirarnos fijamente a los ojos y enamorarnos como si fuese la primera vez.


Tal vez sea el momento de tirar la casa por la ventana, de mirarnos en un futuro no muy distante donde los dos seamos los protagonistas de nuestra propia historia.

  • Autor: mmmendie (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2018 a las 08:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.