Porque te extraño amada
es que
suspendo las costumbres
de medianoche
de las costillas punzándome
el corazón
el tumulto de las arterias
su viaje en tren
el rapto de la luz
en los ojos la ruptura
del tabique
de la calma y del miedo
para despertar como siempre
cada día
pensando en que no serán
sino solamente
horas de oficina
como cuando
todo está en mi contra
si no estás
Si no estás
flotan las hojas
frescas y las que ya no sudan
ensalada de vértigo es el viento
que suspende
la respiración de la vida
y en todo
hay un campo florecido
de rosas secas y forzadas
y tu recuerdo es
un pañuelo
cuando te extraño y
se me enjuaga
de rostros la melancolía
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2018 a las 14:36
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Yadira Murta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.