Amor al Verte

vidariel

Amor al verte es mi delicia caprichosa. 

que se hunde en el lago de tu olvido, 

al tu querer algo conmigo pero ser mas encanto traicionero a lo que es el amor. 

amor al verte de lejos al encontrarme en tus desiertos muertos. 

se que la distancia es poca cuando el amor es latente como tu corazón al verme. 

se que es muerte en vida el tan solo quererte. 

pero si las aves vuelan en la sonrisa de mi corazón al tenerte, 

se muy bien que de poder frenar mis sentimientos ese no es mi deseo, 

porque uno no escapa de los sentimientos pues si de eso se tratase yo soy un experto.

Perdi de vista el abrigo de tenerte conmigo cerca de tus ojos marchitos.

por ver perder mi alma en el vasio que inunda de males mi mente.

no quisiera que muriese el amor con tigo sino el poder morir juntos en un mismo lugar en mismo camino.

caminamos mucho solos como luna y sol pero supe muy bien que hacer frente al dolor.

el problema es que al hacerle frente tema el hecho de no volver a verte.

quiero muchas cosas para mi pero ninguna de ellas incluye el dejarte ir.

perdoname si te digo esto, pero el amor al verte es lo que me puede,

no resisto la idea de morir en tus labios, vender mi alma a tus ojos queriendo derribar el frio de tu mirar a atras.

quiero tu vida por la mia en el cielo y en el fuego de tus brasas tormentosas de tu querer.

miro tu flor en forma de petalo delicado como tus ojos que caen en descenso en el fuego de mis labios.

si algo e de decir es que te quiero mas que las duras epocas de invierno en las que te puedo perder.

pero por la lucha de mi amor alma y vida doy por vos, y siempre seras mi eterno amor.

  • Autor: vidariel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2018 a las 17:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Guau lo que es el amor no? no se entiende nunca por que lo que se siente es único y especial y mas si de amor verdero se trata....\r\n\r\nEspero que les guste este poema que me digne escribir.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.