Te fuiste

Extraña de querer

Te fuiste sin mirar atrás 

Te fuiste sin sentir, sin pensar 

Te fuiste y me dejaste a mi suerte 

Te fuiste y no sé cómo ser fuerte

 

Me aterran las noches

Porque le quitaste la luz a mi luna

Me aterran los soles

Porque sin ti no me alumbran

 

No sé cómo pedirte que regreses

Cómo hacerte entender que no existo

Cómo entender que no sientes

Lo que siento cuando te miro

 

Cada lágrima me grita que no te importo

Cada canción me recuerda que te di todo 

Y está bien, y lo acepto 

Pero no esperes que te olvide, porque no puedo

  • Autor: Extraña de querer (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2018 a las 21:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.