NIÑA.

YO CLAUDIO

Niña,

que pasas por mi lado

mirandomé los años

no estas pensando en ti.

no sabes,

que te puedes hacer daño

cuando estés a mi lado

y quieras entregarte a mi.

Niña, 

no te quiero aquí a mi lado

se que no estoy enamorado

por que eres muy niña a aun.

Tu tienes quince años 

no quiero que te hagas daño

enamorandoté de mi.

No quiero que tu sufras 

un triste desengaño 

si nunca me tendrás en ti

Niña, 

yo de aquí me marcho

no quiero estar a tu lado

por que me duele tanto a mi 

como te duele a ti.

Niña,

por favor no me presiones 

que son muchas las emociones

que me van confundiendo así.

Niña,

por favor dejamé ir,

no quiero seguir aquí

no quiero llorar junto a ti.

Niña,

no te quiero aquí a mi lado 

se que no estoy enamorado

por que eres una niña aun. 

Tu tienes quince años 

no quiero que te hagas daño

no quiero que tu sufras 

un triste desengaño

si nunca me tendrás en ti.

Niña 

ya no sufras mas por mi.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2018 a las 01:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.