Luna de mi vida

Fernando?

Hoy no iluminas, hoy me abandonas.
No luna mía, no seas ausente, quédate esta noche como todos los días.

Eres mi compañera de soledad, siempre mi astro con mayor lealtad.
Quédate luna, hazme compañía.

Luna del cielo quédate conmigo, a las estrellas no necesito, si por la noche me iluminas.

Cambio al sol por tus caricias, luna mía, llévame contigo.
Tú estás tan sola, y yo lejano, por ti suspiro.

Luna de la noche, luna radiante, mi luna llena de alegrías.
Luna entre estelas, lo haz visto todo, jamás te he mentido.

Luna preciosa, eres testigo que amo la vida.
Perla del cielo eres refugio de mis días de melancolía.

Luna tierna y linda, siempre cuidando que yo sonría.
Te quiero tanto luna de mi vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Luna en mar

    Me evocó la luna leerte y con palabras crecientes reflejo de ella ví en tus ojos.
    Gracias por compartir lindos versos.

    • Fernando?

      Gracias a usted.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.