El tiempo se ha expirado en mi calendario
Ya se han agotado hasta las estaciones en mi continente
pues ya no tengo ni un remordimiento en mi conciencia
Traté de ser lo mejor que pude, fue mi mejor versión…
A mis ilusiones le han cortado las piernas de tanto
Desengaño, ya no queda motivo alguno para imaginar
Que hasta los sueños se han vueltos costosos, antes
Calculaba el riesgo-beneficio, hoy tan solo declino
Mis oraciones…
Mis besos en el ayer se componían de alegrías y de mucha
Luz que me donaban sus labios, en mi presente mis versos
Tan solo son sustanciales para respirar pues solo
Describo los horrores de mi intimidad, la soledad…
He olvidado cuantas veces he perdonado las traiciones
Que se han vuelto algo cotidiano en mi vida que he
perdido las intenciones de querer con el alma, prefiero querer
Con la tinta de mi pluma porque se torna volátil en el papel
Como sus besos…
que he lastimado a muchos corazones con mi forma
de ser, lo siento, es que de tantos golpes me han moldeado
de la peor manera, ser egoísta, un vil egoísta…
- Autor: J.E.R.S (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2018 a las 16:27
- Categoría: Triste
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Comentarios2
he vuelto a la web para compartir los matices de mi alma, hace mas o menos 6 años que no compartia nada, espero que os guste mis poemas, este que comparto es la conformacion de mi 3 libro...
A veces detrás de la mirada hay más que un ego...A veces hay un dolor contenido que nadie imagina
Muy acertada sus palabras, los ojos son el reflejo del alma..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.